Uma cozinha recheada de muitos cuidados

Para não termos o risco de contaminação cruzada na cozinha da Grano Auri, as granolas e tempero são produzidos com ingredientes exclusivamente sem glúten, todos os utensílios e forno são de uso exclusivo dessa produção, e o manuseio dos produtos, desde a fabricação até a embalagem, obedece a todas as orientações da Acelpar - Associação dos Celíacos do Brasil - Paraná.

 

A contaminação cruzada, no caso do glúten, é uma transferência de traços ou partículas de glúten de um alimento para outro alimento, direta ou indiretamente. Numa cozinha industrial essa contaminação pode acontecer através de utensílios usados em alimentos com glúten, através das mãos e roupas de quem está manuseando os alimentos, através de panelas, tigelas, formas e fornos caso estes sejam usados para preparar alimentos com glúten e até mesmo através do ar se algum alimento com glúten for manuseado no mesmo ambiente.

A Grano Auri trabalha com muito cuidado para garantir produtos de qualidade de ponta a ponta.

©2019  Grano Auri. Todos os direitos reservados. 

Av. Manoel Ribas, 5250 Cj01 - Curitiba-PR

CNPJ 33.902.567/0001-02